Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Carrés de gâteau au fromage au citron et à la lavande
Carrés de gâteau au fromage au citron et à la lavande

Carrés de gâteau au fromage au citron et à la lavande

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr 35 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de chapelure graham
1/2 tasse de beurre, fondu
2 c. à soupe de cassonade
4 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 1/3 tasse de sucre granulé
1/4 tasse de crème sure
1/4 tasse de crème à fouetter
4 1/2 c. à thé de fleurs de lavande séchées
Zeste et 1 c. à thé du jus de 1 citron
4 œufs
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffez le four à 325 °F.
Étape 2
Portez l’eau à ébullition dans une grande casserole; versez l’eau dans une casserole allant au four. Mettez la casserole sur la grille inférieure du four. (La casserole d’eau sert de bain-marie de fortune et transforme le four en « étuve », ce qui empêchera la croûte de craquer pendant la cuisson.)
Étape 3
Mélangez la chapelure graham, le beurre et la cassonade; pressez au fond d’un plat allant au four de 13 x 9 po tapissé de papier sulfurisé, en laissant dépasser le papier des côtés.
Étape 4
Mélangez au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajoutez le sucre granulé; mélangez bien. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf les œufs; mélangez bien. Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant à faible vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger.
Étape 5
Versez sur la croûte.
Étape 6
Faites cuire la pâte de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris.
Étape 7
Éteignez le four. Laissez reposer le gâteau au fromage 1 h dans le four, en laissant la porte entreouverte. Retirez le gâteau au fromage du four; laissez-le refroidir complètement.
Étape 8
Réfrigérez le gâteau 2 h. Démoulez le gâteau au fromage en utilisant les poignées de papier sulfurisé avant de le couper en carrés et de le servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez le dessert d’autres fleurs de lavande séchées avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 13 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
32 portions de 1 carré chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585007:214422
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices