Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Carrés de gâteau au fromage étagé au citron
Carrés de gâteau au fromage étagé au citron

Carrés de gâteau au fromage étagé au citron

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 10 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de beurre, ramolli
1 1/4 tasse de sucre granulé, divisée
2 tasses de farine
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner PHILADELPHIA léger en brique, ramolli
Zeste et 2 c. à soupe du jus de 1 citron, divisés
2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané JELL-O au citron
3 1/2 tasses de lait froid
3 tasses de crème à fouetter
1 tasse de sucre à glacer
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffez le four à 350 °F.
Étape 2
Dans le bol d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, mélangez le beurre, 1/4 t du sucre granulé et la farine jusqu’à ce que la préparation forme une boule. (Vous pouvez aussi utiliser un robot culinaire ou un coupe-pâte pour cette étape.) Pressez la pâte au fond d’un plat de cuisson de 9 po x 13 po.
Étape 3
Faites cuire le gâteau de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Retirez-le du four; laissez-le refroidir complètement.
Étape 4
Dans le bol du batteur sur socle, battez le fromage à la crème, le reste du sucre granulé et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et crémeuse. Étalez uniformément sur la croûte refroidie.
Étape 5
Dans un autre bol, battez ensemble le mélange de pouding et le lait 5 min. Étalez le mélange sur la couche de fromage à la crème.
Étape 6
Fouettez la crème dans le bol d’un batteur sur socle muni d’un fouet à haute vitesse jusqu’à la formation de pics fermes. Ajoutez le sucre à glacer et battez à faible vitesse jusqu’à homogénéité. Étalez la crème fouettée sur la couche de pouding avec une spatule. Parsemez le gâteau du zeste de citron et laissez-le refroidir 1 h avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 15 g
75 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 26 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 carré chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585071:214426
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices