Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Carrés de mousse à la framboise et au citron
Carrés de mousse à la framboise et au citron

Carrés de mousse à la framboise et au citron

0 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr 30 Min
De jolis carrés qui se coupent et se servent facilement.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
1-1/3 tasses d' eau bouillante, divisée
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la framboise
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O au citron
1-1/2 tasses de glaçons, divisés
1 tasse d' eau froide, divisée
2-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée, divisée
16 framboises fraîches
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser au fond d'un moule carré de 9 po. Cuire 10 min; laisser refroidir.
Étape 3
Entre-temps, dans des bols séparés, ajouter 2/3 t d'eau bouillante à chaque saveur de poudre pour gelée; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète des poudres. Ajouter 3/4 t de cubes de glace et 1/2 t d'eau froide à chacune des préparations; remuer jusqu'à léger épaississement. Retirer ce qui reste de glace.
Étape 4
Ajouter 1 t de garniture Cool Whip à chacune des préparations et fouetter jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 20 min ou jusqu'à ce qu'elles aient suffisamment épaissies pour être fermes. À l’aide d’une cuillère, étaler en alternance les préparations sur la croûte. Marbrer délicatement avec un couteau.
Étape 5
Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté. Couper en carrés; garnir du reste de la garniture Cool Whip et des framboises.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant deux de vos saveurs préférées de poudre pour gelée Jell-O.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Démouler facilement un dessert
Tapissez un moule vide de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés. Utilisez ce moule pour préparer le dessert, en suivant le mode d’emploi. Avant de découper le dessert en carrés pour le servir, démoulez-le en utilisant les poignées de papier.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 115 mg
5 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 13 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 1 carré (87 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
571697:159381
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices