Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Carrés de mousse à l’orange et à la citrouille
Carrés de mousse à l’orange et à la citrouille

Carrés de mousse à l’orange et à la citrouille

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr
Vous aimez la citrouille, mais vous en avez assez de la tarte à la citrouille? Alors, essayez ces carrés de mousse à l’orange et à la citrouille. La poudre pour gelée Jell-O à l’orange donne une saveur rafraîchissante à la purée de citrouille, et le lait concentré sucré se combine à merveille à la crème sure pour ajouter un côté délicieusement crémeux. De plus, ce savoureux dessert ne requiert aucune cuisson! Rien de plus facile à réaliser!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse de chapelure graham
2 c. à soupe de sucre
1/4 tasse de beurre, fondu
1 tasse d’eau bouillante
2 paquets (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à l’orange
2 tasses de purée de citrouille en conserve
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1 tasse de crème sure
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1 1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1 c. à soupe de zeste d’orange
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 2
Mélanger la chapelure graham, le sucre et le beurre; presser la préparation dans le moule préparé.
Étape 3
Ajouter l’eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol; remuer 2 min ou jusqu’à ce que la poudre soit complètement dissoute.
Étape 4
Passer au mélangeur la purée de citrouille, le lait, la crème sure et la cannelle jusqu’à homogénéité. Ajouter à la gelée; fouetter jusqu’à homogénéité. Verser sur la croûte.
Étape 5
Réfrigérer 2 h ou jusqu’à fermeté. Servir les carrés décorés de la garniture Cool Whip et du zeste d’orange.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette avec de la crème sure légère et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Réfrigérez les restes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 carré chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
554907:214758
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices