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Carrés de spaghettis
Carrés de spaghettis

Carrés de spaghettis

2 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
Vous avez des enfants ? Essayez cette façon amusante de présenter les spaghettis : mélangez les pâtes cuites avec du parmesan et des œufs, puis placez-les dans un moule à cuisson. Garnissez de fromage cottage, de sauce à la viande et de mozzarella, et placez au four.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
300 g (1/3 d'un pqt de 900 g) de spaghettis, non cuits
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
1 poivron rouge haché
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
2 œufs battus
1 tasse de fromage cottage
1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Heat oven to 350ºF.
Étape 2
Cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l'emballage et en omettant le sel.
Étape 3
Faire revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif ; égoutter. Ajouter le poivron haché ; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce pour pâtes.
Étape 4
Égoutter les spaghettis ; mélanger avec le parmesan, la margarine et les œufs. Placer dans un moule à cuisson de 9 x 13 po vaporisé d'un enduit à cuisson ; garnir de couches de fromage cottage, du mélange à base de viande et de mozzarella.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Essayez de remplacer le bœuf haché par du poulet haché, ou le poivron rouge, par un poivron vert.
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Présentation suggérée
Servez les carrés avec une salade.
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Vie saine
Bonne nouvelle ! Vous pourrez retrancher 50 calories et 4 grammes de matières grasses, y compris 1,5 grammes de matières grasses saturées, de chaque portion en utilisant des spaghettis de blé entier, du bœuf haché très maigre, du fromage râpé 100 % Parmesan Kraft léger, du fromage cottage faible en gras et du fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 9 g
Protéines 23 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
35 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
8 portions, 1 morceau (230 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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