Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Carrés dorés au beurre d’arachide
Carrés dorés au beurre d’arachide

Carrés dorés au beurre d’arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 39 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 24 Min
Ces riches carrés dorés regorgent de beurre d’arachide et d’arachides hachées. De plus, nul besoin de les glacer puisqu’ils sont recouverts d’une garniture aux brisures de chocolat et de beurre d’arachide. Mais le plus merveilleux dans tout cela, c’est qu’ils se préparent en seulement 15 minutes. Régalez-vous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de farine
3/4 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
3/4 tasse d’arachides, hachées, divisés
1/2 tasse de beurre d’arachide KRAFT
1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade tassée
1 œuf
3/4 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’S, divisés
1/4 tasse de brisures de beurre d’arachide
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger la farine, la poudre à pâte et 1/2 t des arachides.Chauffer le beurre d’arachide et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde; mélanger au fouet jusqu’à homogénéité. Ajouter le sucre et l’œuf; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine.
Étape 4
Verser dans le moule préparé.
Étape 5
Cuire de 20 à 24 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes. (Ne pas trop cuire.)
Étape 6
Parsemer de 1/2 t des brisures de chocolat. Laisser reposer 2 min; étaler uniformément sur le dessert. Parsemer des brisures de beurre d’arachide, du reste des brisures de chocolat et du reste des arachides. Laisser refroidir complètement.
Étape 7
Démouler le dessert en utilisant les poignées de papier d’aluminium avant de le couper en carrés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les carrés dorés refroidis dans un contenant hermétique à la température ambiante 3 jours tout au plus. Ou, pour les conserver plus longtemps, réfrigérez-les 1 semaine tout au plus avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 carré doré (59 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584738:213687
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices