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Carrés dorés garnis d’un macaron à la noix de coco
Carrés dorés garnis d’un macaron à la noix de coco

Carrés dorés garnis d’un macaron à la noix de coco

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Cook Minutes 1 Hr 28 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 13 Min
Quoi de mieux que des carrés dorés garnis d’un macaron à la noix de coco? Fait d’une délicieuse couche de carré doré au chocolat blanc, d’une garniture sucrée de macaron à la noix de coco et d’un filet de chocolat mi-amer, ce dessert est tout simplement divin. Il est idéal pour finir en beauté un repas en plein air, comme un pique-nique ou un barbecue.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de farine, divisée
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1/4 c. à thé de sel
1 œuf entier et 2 blancs d’œufs, divisés
1 tasse de sucre, divisée
1/2 c. à thé d’extrait de noix de coco
2 oz (1/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc BAKER’S, fondu
6 c. à soupe d’huile de noix de coco, fondue
2 1/2 tasses de flocons de noix de coco sucrés
2 oz (1/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat mi-amer BAKER’S
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger 1 t de la farine, la poudre à pâte et le sel. Mélanger au batteur l’œuf entier, 3/4 t du sucre et l’extrait de noix de coco dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le chocolat blanc et l’huile de noix de coco; bien mélanger. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant bien après chaque ajout. Mettre dans le moule préparé; presser le mélange pour couvrir uniformément le fond du moule.
Étape 4
Mélanger les flocons de noix de coco avec le reste de la farine et du sucre dans un bol moyen. Ajouter les blancs d’œufs; bien mélanger. Étaler sur la pâte dans le moule.
Étape 5
Cuire de 25 à 28 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement.
Étape 6
Faire fondre le chocolat mi-amer selon le mode d’emploi; en arroser le dessert d’un filet. Démouler en utilisant les poignées de papier avant de couper en carrés et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Arroser le dessert de chocolat
Pour arroser le dessert de chocolat à la perfection, comme les pros, faites fondre le chocolat Baker’s dans un bol allant au micro-ondes selon le mode d’emploi. Trempez une fourchette dans le chocolat, puis tenez-la à la verticale pour arroser votre dessert.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les carrés dorés refroidis dans un contenant hermétique à la température ambiante 3 jours tout au plus. Ou, pour les conserver plus longtemps, réfrigérez-les 1 semaine tout au plus avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 1 carré doré chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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