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Carrés fruités JELL-O
Carrés fruités JELL-O

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Cook Minutes 3 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 3 Hr
Ayez toujours cette recette de dessert sans cuisson sous la main : 10 minutes et quelques ingrédients de base suffisent pour préparer ces carrés faits de gelée, de garniture fouettée et de salade de fruits.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquet pqt (10,1 g) chacun de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la fraise
1-1/2 tasses d' eau bouillante
1 tasse d' eau froide
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip ou Cool Whip légère ou COOL WHIP Léger, décongelée
1 boîte (14 oz/398 mL) de salade de fruits dans le jus de fruits ou dans un sirop léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
DISSOUDRE la poudre pour gelée dans l'eau bouillante. Mélanger l'eau froide et des glaçons à obtenir 2 tasses. Ajouter à la gelée et remuer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie; retirer la glace non fondue. Mesurer 1 tasse de gelée et incorporer délicatement à la garniture fouettée; déposer dans un moule de 8 po.
Étape 2
DISPOSER les fruits sur la couche crémeuse. Déposer le reste de la gelée sur les fruits. Réfrigérer jusqu'à ce que la gelée soit ferme, environ 3 heures. Tailler en 9 carrés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol
Sodium
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 0 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
Donne 9 portions.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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