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Carrés mousse aux fraises
Carrés mousse aux fraises

Carrés mousse aux fraises

4 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Vous cherchez une idée de dessert sans cuisson pour nourrir plusieurs bouches? Essayez cette douceur toute simple, dont toute la famille se régalera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
18 biscuits Oreo, écrasés
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1 paquet brique (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée, divisées
3 tasses de petites fraises, tranchées, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser l'eau bouillante sur la poudre pour gelée, dans un petit bol. Remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Laisser refroidir 5 min en remuant de temps à autre. Entre-temps, mélanger les miettes de biscuits avec la margarine; étaler dans un moule de 9 x 13 po et presser pour former une croûte.
Étape 2
Mettre le fromage à la crème dans un grand bol. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la gelée, en battant bien après chaque addition. Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de garniture fouettée et 1 1/2 tasse de fraises. Étendre sur la croûte.
Étape 3
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à fermeté. Étendre le reste de la garniture fouettée sur le dessert. Couvrir avec le reste des fraises. Garder les restes au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire : écraser les biscuits
Placez les biscuits dans un sac refermable; faites sortir l'air et scellez. Écrasez avec un rouleau à pâte ou une cuillère de bois. C'est facile et, surtout, sans dégât !
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Substitution(s)
Pour un dessert moins calorique, préparez avec de la poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la fraise, de la tartinade de fromage Philadelphia en brique et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
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Nettoyage facile
Tapissez le moule de papier d'aluminium en laissant dépasser le papier sur les côtés. Préparez et réfrigérez normalement le dessert. Démoulez en tirant sur le papier pour le soulever avant de couper et de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
30 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
Donne 16 portions d'un carré (70 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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