Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Carrés rochers BAKER'S
Carrés rochers BAKER'S

Carrés rochers BAKER'S

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 40 Min
Chocolat, guimauves et noix hachées : un mariage classique à retrouver dans ces brownies recouverts d’une garniture moelleuse. Si vous aimez les brownies, vous raffolerez de cette recette!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz chocolat non sucré Baker's
3/4 tasse de beurre
1 1/2 tasses de sucre
3 œufss
1 c. à soupe de lait
1 tasse de farine tout usage
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
CHAUFFER le chocolat et le beurre à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que ce soit lisse. Ajouter le sucre.
Étape 2
INCORPORER les oeufs et le lait; bien mélanger. Incorporer la farine et les noix.
Étape 3
ÉTENDRE dans un moule carré graissé de 9 po (23 cm). Cuire au four à 350°F (180°C), 40 minutes. Couvrir de Garniture rocher* et cuire 10 minutes de plus. *Garniture rocher: Mélanger 2 tasses (500 mL) de minis guimauves et 1 tasse (250 mL) de chacun: brisures de chocolat mi-sucré BAKER'S et noix hachées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
TOURBILLONS AU FROMAGE à LA CRèME: - Préparer la pâte pour les Carrés rochers. étendre la moitié de la pâte dans un moule carré graissé de 9 po (23 cm). Ajouter la Garniture au fromage à la crème **. étendre le reste de la pâte sur le dessus. Faire des tourbillons avec un couteau. Cuire au four à 350° F (180°C), 40 minutes. Laisser refroidir dans le moule. **Garniture au fromage à la crème: Battre 1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA avec 1\4 tasse (50 mL) de sucre, 1 oeuf et 2 c. à table (30 mL) de farine, à basse vitesse du batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
534484:89502
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices