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Casserole au macaroni et au fromage étagés
Casserole au macaroni et au fromage étagés

Casserole au macaroni et au fromage étagés

25 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Notre célèbre macaroni au fromage tient la vedette dans cette casserole savoureuse et ravigotante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
3 gousses d' ail, hachées
1 1/2 c. à thé de origan séchées
1 bte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés à l'ail et à l'huile d'olive, non égouttées
2 tasses de haricots verts surgelés, décongelés, égouttés
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préparer le Kraft Dinner en suivant le mode d'emploi « Solution sensée » sur l'emballage. Entre-temps, faire revenir le bœuf avec l'ail et l'origan dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Incorporer les tomates et les haricots.
Étape 2
Verser le mélange à la viande dans un plat de 13 pouces x 9 pouces allant au four; recouvrir de Kraft Dinner. Couvrir.
Étape 3
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Retirer du four. Recouvrir de mozzarella. Couvrir le plat et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Assemblez comme indiqué, sans faire cuire au four. Réfrigérez jusqu'à 24 heures. Pour servir, faites cuire au four comme indiqué, en accroissant le premier temps de cuisson de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Recouvrez de mozzarella et continuez comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Facilitez
Si vous utilisez du papier d'aluminium pour couvrir la casserole, vaporisez-le d'enduit à cuisson avant l'utilisation. Mettez le papier sur la casserole, côté vaporisé vers l'intérieur, pour empêcher les aliments d'y coller.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 9 g
Protéines 28 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
30 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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