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Casserole au poulet, aux épinards et au féta
Casserole au poulet, aux épinards et au féta

Casserole au poulet, aux épinards et au féta

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 35 Min
Il suffit de 10 minutes pour préparer ce plat : votre four se chargera du reste.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses d' eau
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, égouttés
1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
6 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
1/2 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1 citron, tranché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Ajouter l'eau au mélange à farce; remuer juste assez pour humecter. Étaler le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Garnir du reste des ingrédients.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165°F).
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Si les poitrines de poulet vendues à votre épicerie pèsent plus de 1/4 lb ou 115 g chacune, elles mettront plus de temps à cuire. Assurez-vous de les cuire assez longtemps pour qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus qui s'écoule soit limpide (165 °F).
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Savoir-faire Manipuler du poulet cru en toute sécurité
Lavez-vous toujours les mains, et nettoyez les surfaces de travail et les ustensiles à l'eau chaude savonneuse avant et après la manipulation du poulet cru. Séchez-vous les mains et essuyez les surfaces de travail avec une serviette propre ou avec des essuie-tout. Nettoyez bien les planches à découper usées, car les bactéries risquent de s'accumuler dans les fissures ou les crevasses.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 32 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
8 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (248 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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