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Casserole au thon et au fromage
Casserole au thon et au fromage

Casserole au thon et au fromage

22 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
Nouvelle version appétissante de cette recette classique qui comprend des protéines maigres, des glucides et un assortiment de légumes colorés.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de légumes mélangés surgelés (brocoli, carottes et chou-fleur)
1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
3/4 tasse de lait écrémé
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
2 boîtes (170 g chacune) de thon blanc dans l'eau en morceaux, égoutté et défait en flocons
1 tasse de fromage Double cheddar râpé P’tit Québec léger, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Mettre les légumes dans une passoire, dans l'évier. Faire cuire le macaroni en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Verser les pâtes sur les légumes surgelés, dans la passoire, pour les égoutter et faire décongeler rapidement les légumes. Remettre le macaroni et les légumes dans la casserole.
Étape 3
Incorporer le sachet de sauce au fromage, le lait et la vinaigrette. Ajouter le thon et 1/2 tasse du fromage râpé; bien mélanger. Mettre ce mélange dans une casserole d'une capacité de 2,3 litres; couvrir.
Étape 4
Faire cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Découvrir et garnir du fromage râpé qui reste. Cuire au four de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué. Réfrigérez-la jusqu'à 24 heures. Avant de servir, faites-la cuire au four à 375 °F de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Recouvrez du reste de fromage râpé; terminez la cuisson comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le thon par 1 livre de bœuf haché très maigre, cuit et égoutté.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 920 mg
38 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 12 g
Protéines 30 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
40 %
Calcium
35 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1-3/4 tasse (425 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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