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Casserole aux haricots verts et au cheddar
Casserole aux haricots verts et au cheddar

Casserole aux haricots verts et au cheddar

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Il est vrai que le cheddar rehausse le goût de cette casserole aux haricots verts. Mais la crème sure, l'ail, la tartinade MIRACLE WHIP et le parmesan aussi!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de crème sure
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
2 gousses d' ail, hachées finement
6 tasses de haricots verts surgelés, décongelés, égouttés
26 craquelins ronds, écrasés (environ 1 t)
1 c. à soupe de beurre, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la crème sure, le fromage cheddar, le fromage parmesan, la tartinade Miracle Whip et l'ail dans un grand bol. Ajouter les haricots verts; mélanger légèrement. Verser la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; parsemer les haricots verts de cette préparation.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez votre viande maigre grillée préférée de ce plat d'accompagnement irrésistible lors de votre prochaine réception.
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Variante
Préparez la recette avec 6 tasses de haricots verts frais parés et cuits à la vapeur. Pour parer les haricots verts, coupez et jetez les bouts. Mettez les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante; faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres. Égouttez-les, puis rincez-les à l'eau froide avant de les utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
10 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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