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Casserole aux œufs apprêtée à l'avance
Casserole aux œufs apprêtée à l'avance

Casserole aux œufs apprêtée à l'avance

5 Évaluations
Cook Minutes 12 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 11 Hr 50 Min
Quand vous recevez pour le brunch, vous voulez bavarder avec vos invités et non passer votre temps dans la cuisine. Voilà ce que cette recette vous permettra de faire, car vous pouvez cuisiner le plat la veille et le mettre au four à la dernière minute.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
8 œufs
3 tasses de lait
8 tasses de cubes (3/4 po) de pain croûté
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés et épongés
12 tranches de bacon cuit, émietté
2 tasses de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Fouetter les œufs et le lait dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter le pain; remuer jusqu'à ce qu'il en soit mouillé uniformément. Ajouter les épinards, le bacon et 1 tasse de fromage; mélanger délicatement.
Étape 3
Verser le mélange dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du reste de fromage. Réfrigérer toute la nuit.
Étape 4
Cuire au four, à découvert, 50 min ou jusqu'à ce que le centre soit ferme et que le dessus soit gonflé et doré.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette en utilisant du brocoli haché surgelé, du bacon à faible teneur en sel et du cheddar fort Cracker Barrel léger, râpé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 155 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 15 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
2 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 morceau (143 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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