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Casserole classique au four de poulet, légumes et STOVE TOP
Casserole classique au four de poulet, légumes et STOVE TOP

Casserole classique au four de poulet, légumes et STOVE TOP

5 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Tout le monde aimera le poulet tendre et juteux de cette casserole facile !
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau chaude
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce
1 boîte (10 oz liq./284 mL) de soupe crème de poulet concentrée
1/3 tasse de crème sure
1-1/2 tasses de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
2 tasses de légumes mélangés surgelés, dégelés et égouttés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400º F. Ajouter l'eau chaude au mélange à farce; remuer juste assez pour humecter. Mettre de côté.
Étape 2
Placer le poulet dans un plat de 13 x 9 pouces. Mélanger la soupe, la crème sure, le fromage et les légumes; répartir sur le poulet. Couvrir de la farce préparée.
Étape 3
Cuire au four 30 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – décongélation rapide et sécuritaire
Lorsque vous faites dégeler du poulet sous l'eau courante, assurez-vous d'utiliser de l'eau froide. Gardez le poulet dans son emballage original ou mettez-le dans un sac de plastique refermable et étanche. Assurez-vous de ne pas contaminer d'autres aliments, les surfaces de travail ou vos ustensiles avec des gouttes d'eau.
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Savoir-faire Conservation
Emballez et congelez les poitrines de poulet désossées et sans peau en fonction des quantités requises pour vos recettes. En temps voulu, vous pouvez de cette façon dégeler exactement ce qu'il vous faut et pas plus.
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Variante
Remplacez les poitrines de poulet par des cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 1320 mg
55 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 44 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
8 %
Calcium
35 %
Fer
25 %
Portions
Donne 4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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