Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole crémeuse aux crevettes
Casserole crémeuse aux crevettes

Casserole crémeuse aux crevettes

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
Avec sa croûte de pâte feuilletée, cette casserole de crevettes a un petit je ne sais quoi!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 lb (675 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
2 c. à soupe de fécule de maïs
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 boîte (398 ml) de maïs en crème
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
1 paquet (142 g) de jeunes pousses d’épinards
1-1/4 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis égoutté et haché grossièrement
1 (1/2 paquet de 450 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
1 œuf, battu
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Enrober uniformément les crevettes de fécule de maïs. Mélanger le fromage à la crème, le maïs et le piment de Cayenne dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les épinards, le fromage râpé et le poivron rôti; bien mélanger. Incorporer les crevettes; mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Dérouler la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser en un rectangle de 14 1/2 x 10 1/2 po. Déposer sur les ingrédients dans le plat de cuisson. Replier et canneler les bords, en coupant les coins, si désiré. Badigeonner de l'œuf battu.
Étape 4
Cuire 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que la croûte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Si vous avez un gros poivron rouge frais sous la main, vous pouvez l’utiliser plutôt qu’un poivron rôti en pot. Pour le rôtir, piquez-le avec une longue fourchette, puis tenez-le au-dessus de la flamme d'un four à gaz de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’il ait noirci de chaque côté, en le tournant fréquemment. Retirez le poivron de la fourchette, puis mettez-le dans un sac en plastique refermable. Fermez le sac et laissez reposer 15 min. Lorsqu’il est assez froid pour le manipuler, sortez le poivron du sac. Retirez la peau noircie et les graines du poivron, puis jetez-les. Hachez le poivron, puis utilisez-le comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 21 g
32 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 180 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 4 g
Protéines 25 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
20 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (184 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
557794:203406
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices