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Casserole crémeuse aux haricots verts
Casserole crémeuse aux haricots verts

Casserole crémeuse aux haricots verts

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
La garniture croquante de chapelure panko fait ressortir toute la saveur des haricots verts dans ce plat d'accompagnement facile, délicieux et polyvalent.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 livres (900 g) de haricots verts frais, parés, coupés en deux
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1/2 tasse de lait écrémé
1/4 c. à thé de poivre noir
1/2 tasse d' amandes tranchées
1/4 tasse de tranches de fromage suisse Cracker Barrel
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les haricots 3 min dans une casserole d'eau bouillante; égoutter. Entre-temps, fouetter le produit de fromage à la crème, le lait et le poivre jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Mettre les haricots verts dans un grand bol. Ajouter la préparation de fromage à la crème; mélanger légèrement. Transvider le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Mélanger le reste des ingrédients; parsemer sur la préparation de haricots.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud et que la garniture soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les amandes par des pacanes, des noix ou des noisettes hachées grossièrement.
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Propos culinaires
La cuisine japonaise utilise généralement la chapelure panko comme panure pour les aliments frits. Les morceaux plus grossiers de ce type de chapelure permettent d'obtenir une croûte délicieusement croquante.
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Substitution(s)
Remplacez les haricots verts par des asperges fraîches, mais réduisez le temps de cuisson dans l'eau bouillante à 1 min.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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