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Casserole crémeuse de courge musquée garnie de farce
Casserole crémeuse de courge musquée garnie de farce

Casserole crémeuse de courge musquée garnie de farce

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Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 35 Min
À la recherche d'un savoureux plat d'accompagnement qui se cuisine à l'avance? Essayez cette recette. Elle pourrait bien devenir un nouveau classique familial!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gros courge musquée (3 lb ou 1,4 kg)
eau
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Éplucher la courge. Couper en deux sur la longueur; retirer et jeter les graines. Couper la courge en morceaux de 1 1/2 po; mettre dans une grande casserole. Ajouter juste assez d'eau pour couvrir la courge. Porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter à feu mi-doux de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Étape 3
Entre-temps, porter 1 t d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Retirer du feu; incorporer le mélange à farce. Couvrir; laisser reposer 5 min.
Étape 4
Égoutter la courge. Remettre dans la casserole. Ajouter le produit de fromage à la crème et le parmesan; réduire en purée jusqu'à ce que la courge ait la consistance désirée et que le mélange soit homogène.
Étape 5
Étaler le mélange de courge dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; recouvrir de la farce.
Étape 6
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Choisir et préparer la courge musquée
La courge musquée a une pelure beige et lisse. Sa base ressemble à un bulbe. Son poids varie généralement entre 2 lb (900 g) et 3 lb (1,4 kg). La chair de cette courge d'hiver est d'un jaune orangé, et sa saveur délicatement sucrée rappelle celle des noix. Pour préparer la courge, coupez-en les deux extrémités et épluchez-la, puis coupez-la en deux sur la longueur. Retirez et jetez les pépins et les parties fibreuses, puis coupez la chair en cubes ou en tranches. Si vous le désirez, vous pouvez couper la courge à l'avance. Réfrigérez-la dans un contenant hermétique 24 h tout au plus avant de l'utiliser comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire ce plat d'accompagnement nourrissant à l'avance. Étalez le mélange de courge dans le plat préparé, sans le recouvrir de la farce. Réfrigérez-le 24 h tout au plus. Le moment venu, préparez la farce comme indiqué, étalez-la sur le mélange de courge, puis faites cuire le tout à 350 ºF de 40 à 45 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 5 g
Protéines 6 g
Vitamine A
170 %
Vitamine C
40 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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