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Casserole crémeuse de jambon et de nouilles
Casserole crémeuse de jambon et de nouilles

Casserole crémeuse de jambon et de nouilles

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Cette casserole de légumes, de jambon et de pâtes aux épinards enrobés d'une sauce à la crème et au parmesan fera le bonheur de toute la famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de linguines aux épinards, non cuites
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1 branche de céleri, hachée
1/2 tasse d' oignon haché
1/2 tasse de poivron vert haché
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
1 tasse de lait
300 g de jambon fumé de charcuterie, haché
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, faire fondre la margarine à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les légumes; faire revenir de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter le fromage à la crème et le lait; cuire à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant souvent. Ajouter le jambon et 1/4 t du parmesan; bien mélanger.
Étape 3
Égoutter les pâtes. Ajouter à la sauce; remuer pour bien enrober. Verser le mélange dans une casserole de 1,5 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du reste du parmesan.
Étape 4
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une laitue arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite et de fruits frais.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec 3 t de nouilles aux œufs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 130 mg
Sodium 1000 mg
42 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 27 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
30 %
Calcium
20 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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