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Casserole crémeuse d’épeautre, de petits pois et de champignons
Casserole crémeuse d’épeautre, de petits pois et de champignons

Casserole crémeuse d’épeautre, de petits pois et de champignons

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Quelques minutes suffisent pour préparer ce plat d’accompagnement tout simple. Soyez assuré que vos invités en demanderont une deuxième portion.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse d’épeautre perlé, non cuit
170 g de champignons café, tranchés (environ 2 tasses)
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Alfredo di Roma Alfredo 25 % moins de gras
2/3 tasse de pois surgelés
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL, divisée
2 oignons verts, tranchés, divisés
1/4 tasse de chapelure panko
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire l’épeautre selon le mode d’emploi.
Étape 3
Entre-temps, dans une poêle antiadhésive moyenne vaporisée d’un enduit à cuisson, cuire les champignons à feu mi-vif de 4 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant souvent.
Étape 4
Égoutter l’épeautre; mettre dans un grand bol. Ajouter les champignons, la sauce pour pâtes, les petits pois, le thym, 1/2 t du fromage et 2 c. à soupe des oignons; mélanger légèrement.
Étape 5
Mettre la préparation dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; parsemer du reste du fromage, puis de la chapelure.
Étape 6
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et que le dessus soit doré.
Étape 7
Parsemer du reste des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Les ingrédients de la casserole peuvent être mélangés à l’avance. Réfrigérez le mélange 24 h tout au plus avant de le cuire comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
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Une touche d'éclat
Incorporez 1/4 t de miettes de bacon véritable Oscar Mayer au mélange d’épeautre avant de le mettre dans la casserole préparée et de le cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 2 g
Protéines 11 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
4 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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