Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole d'aubergine et de tomates au fromage
Casserole d'aubergine et de tomates au fromage

Casserole d'aubergine et de tomates au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Savourez ce plat classique italien absolument irrésistible composé d'aubergine, de tomates et d'une garniture crémeuse au fromage. Toute la maisonnée en redemandera!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 l d' eau
1 c. à soupe de sel
1 gros aubergines (1 1/2 lb ou 675 g), coupée en tranches de 1/4 po d'épaisseur
3 tomates, coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Alfredo di Parma Alfredo aux quatre fromages, divisée
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1-1/2 tasses de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
3 c. à soupe de chapelure
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger l'eau et le sel dans un grand bol micro-ondable. Ajouter l'aubergine. Chauffer 10 min à intensité ÉLEVÉE; égoutter.
Étape 3
Mettre les tranches d'aubergine en une seule couche sur un linge à vaisselle propre; couvrir d'un deuxième linge. Presser délicatement sur le linge pour extraire l'excédent d'eau des tranches d'aubergine.
Étape 4
Disposer en couches successives 1/3 des tranches d’aubergine, 1/3 des tomates, 1/3 de la sauce pour pâtes et 1/3 des fromages dans une casserole de 3 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Répéter les couches; parsemer de la chapelure. Couvrir.
Étape 5
Cuire 1 h ou jusqu'à ce que le tout soit chaud; découvrir le plat 15 min avant la fin de la cuisson. Laisser reposer 5 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de pain croûté et d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de feuilles de basilic frais au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 540 mg
23 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 6 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
25 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 1 morceau (159 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579183:204040
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices