Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole d'aubergine parmigiana
Casserole d'aubergine parmigiana

Casserole d'aubergine parmigiana

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Les couches successives d'aubergine, de tomates et d'un mélange de fromages font de cette délicieuse casserole une candidate au prix de la meilleure nouvelle recette!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 aubergine (1 lb ou 450 g), bouts coupés
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates broyées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger les fromages. Couper l'aubergine en tranches de 1/2 po d'épaisseur; badigeonner de la vinaigrette.
Étape 3
Disposer en couches successives la moitié des tranches d'aubergine et la moitié des tomates dans une casserole de 3 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir de 1/3 du mélange de fromages. Répéter les couches; couvrir. (Réserver le reste du mélange de fromages.)
Étape 4
Cuire 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du reste du mélange de fromages. Cuire, à découvert, 5 min ou jusqu’à ce que le fromage râpé fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 680 mg
28 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 4 g
Protéines 12 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
25 %
Calcium
30 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (221 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573578:172236
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices