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Casserole d'aubergines savoureuses
Casserole d'aubergines savoureuses

Casserole d'aubergines savoureuses

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Cette recette est inspirée de la région de la Campanie, en Italie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 aubergines (2 lb ou 900 g), coupées en tranches de 1/2 po d'épaisseur
115 g de saucisses italiennes
3/4 tasse de persil frais haché
1/2 tasse de chapelure
1 œufs
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisé
60 g de fromage provolone, coupé en fines tranches
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Cuire les aubergines 2 min dans une grande casserole d'eau bouillante; égoutter.
Étape 3
Retirer et jeter les boyaux des saucisses; émietter la chair dans une grande poêle. Faire revenir à feu mi-vif 10 min ou jusqu'à ce que la chair soit uniformément dorée, en remuant de temps à autre; égoutter. Mélanger avec le persil, la chapelure, l'œuf et le poivre jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Étaler 1/2 t de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir de la moitié des aubergines. Couvrir de couches de la préparation de saucisses, de fromage provolone et de la moitié du reste de la sauce. Garnir du reste des aubergines et de la sauce; couvrir.
Étape 5
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Parsemer du mozzarella; poursuivre la cuisson 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico di Campania Marinara au basilic.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 610 mg
25 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 7 g
Protéines 11 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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