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Casserole de brocoli et de maïs au gratin
Casserole de brocoli et de maïs au gratin

Casserole de brocoli et de maïs au gratin

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Chaud et réconfortant, ce savoureux plat croustillant est parfait pour des réceptions simples.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse d' oignons hachés
3 c. à soupe de beurre, divisé
1/4 tasse de farine
2 tasses de lait
1 paquet (200 g) de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
1 paquet (750 g) de tiges de brocoli surgelées, décongelées, égouttées
1 boîte (12 oz ou 341 ml) de maïs en grains, égoutté
1/2 tasse de biscuits Ritz écrasés, divisés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les oignons 1 min dans 2 cuillerées à soupe de beurre, dans une casserole moyenne, à feu moyen, en remuant. Incorporer la farine; cuire 1 min, en remuant souvent. Avec un fouet, incorporer graduellement le lait jusqu'à homogénéité. Cuire 10 min ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, en remuant constamment. Ajouter le fromage; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il ait fondu, en remuant. Ajouter le brocoli, le maïs et 1/4 de tasse de la chapelure de biscuits; bien mélanger.
Étape 3
Mettre dans un plat de cuisson de 9 po x 13 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Faire fondre le reste de beurre; mélanger avec le reste de la chapelure. En parsemer le plat.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Ce gratin accompagne bien une viande grillée et une salade de fruits.
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Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué, puis réfrigérez-la au plus 24 heures. Au moment de servir, enfournez le plat, à découvert, à 350 °F, 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 12 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
60 %
Calcium
25 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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