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Casserole de bœuf festive
Casserole de bœuf festive

Casserole de bœuf festive

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 30 Min
Visez la solution gagnante en préparant cette casserole de bœuf. Prête à enfourner en moins de 30 minutes, cette recette facile à faire plaira à toute la famille. Que demander de plus d'une casserole cuite au four?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe d' huile, divisées
1 oignon, haché
1 poivron vert, haché
1 gousse d' ail, hachée finement
2 c. à thé de assaisonnement au chili
1 c. à thé d' origan séché et 1 c. à thé de cumin moulu
1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché extramaigre
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de fèves originales HEINZ Sauce tomate
1 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1 tasse de sauce chili Heinz
1 tasse de semoule de maïs
1 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
3/4 tasse de lait
2 œufss, battus
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Chauffer 1 c. à soupe de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et les assaisonnements; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les légumes ramollissent, en remuant souvent. Ajouter la viande; cuire 10 min ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite, en remuant de temps à autre. Retirer du feu. Ajouter les fèves, le ketchup et la sauce chili; bien mélanger.
Étape 3
Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Mélanger la semoule de maïs, la farine et la poudre à pâte dans un bol moyen. Ajouter le lait, les œufs et le reste de l’huile; incorporer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient bien humectés. Déposer des cuillerées combles de mélange sur la préparation de viande.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Servez ce plat garni de crème sure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 1140 mg
48 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 22 g
Protéines 28 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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