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Casserole de bœuf Stroganoff
Casserole de bœuf Stroganoff

Casserole de bœuf Stroganoff

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 lb (225 g) de champignons frais tranchés
1 lb (450 g) de haricots verts frais, parés, coupés en tronçons de 2 po
6 tasses de nouilles aux œufs moyennes, non cuites
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de sauce au bœuf Heinz
1 tasse de crème sure
3 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1/2 c. à thé de poivre noir
1 récipient (79 g) d’ oignons frits, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire la viande et les champignons à feu mi-vif dans une poêle moyenne antiadhésive de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, en remuant souvent.
Étape 3
Entre-temps, mettre les haricots dans une grande casserole d’eau bouillante; cuire 3 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent et qu’ils soient d’un vert vif. Retirer les haricots de l’eau à l’aide d’une cuillère à égoutter; les mettre immédiatement dans un bol d’eau glacée pour stopper la cuisson. Laisser reposer jusqu’à ce qu’ils soient complètement refroidis; égoutter.
Étape 4
Ajouter les nouilles dans la casserole d’eau de cuisson des haricots; cuire selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Égoutter les nouilles; remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de viande, la sauce, la crème sure, la sauce Worcestershire, le poivre et 3/4 t des oignons frits; mélanger légèrement.
Étape 5
Étaler les haricots dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; recouvrir des nouilles et du reste des oignons. Couvrir.
Étape 6
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 20 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 2 c. à soupe de persil frais haché avant de le servir.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce aux champignons Heinz.
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Présentation suggérée
Pour ajouter de la couleur et de la texture, accompagnez ce plat d’une salade verte, arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 20 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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