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Casserole de chou-fleur, de brocoli et de jambon au fromage
Casserole de chou-fleur, de brocoli et de jambon au fromage

Casserole de chou-fleur, de brocoli et de jambon au fromage

3 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Cette délicieuse casserole est des plus réconfortantes. De plus, elle constitue une excellente façon d'utiliser les restes de jambon cuit.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 tasses de petits bouquets de brocoli et 4 tasses de petits bouquets de chou-fleur
1 tasse de jambon cuit haché
1 tasse de tomates raisins
1/4 tasse de tomates séchées au soleil conservées dans l'huile égouttées, épongées, hachées
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Roma Alfredo
1 1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Cuire le brocoli et le chou-fleur dans l'eau bouillante 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres; égoutter. Mettre dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Ajouter le jambon et les tomates; bien mélanger. Garnir de la sauce pour pâtes.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du fromage; poursuivre la cuisson 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel.
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Prenez de l'avance
Mélangez les légumes cuits, le jambon et les tomates dans le plat préparé. Réfrigérez la préparation 12 h tout au plus. Au moment voulu, garnissez-la de la sauce pour pâtes et cuisez-la à 400 ºF 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnissez du fromage; poursuivez la cuisson 10 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 11 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
120 %
Calcium
20 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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