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Casserole de chou-fleur et de cheddar croustillants
Casserole de chou-fleur et de cheddar croustillants

Casserole de chou-fleur et de cheddar croustillants

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Voici une façon toute simple et délicieuse de servir le chou-fleur. Des bouquets de chou-fleur frais sont cuits jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, puis garnis de sauce Alfredo onctueuse, de cheddar râpé et de chapelure panko croustillante, et enfin, grillés jusqu’à ce que le tout soit doré.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 tasses de bouquets de chou-fleur
1 tasse de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Roma Alfredo
1/2 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de tranches de fromage suisse Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450 °F.
Étape 2
Mettre le chou-fleur dans une casserole de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre. Retirer du four.
Étape 4
Chauffer le gril du four. Verser la sauce pour pâtes sur le chou-fleur; garnir du fromage et de la chapelure.
Étape 5
Griller, à 6 po de la source de chaleur, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que la chapelure soit dorée et que la sauce soit chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce pour pâtes Classico Alfredo di Roma Alfredo 25 % moins de gras.
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Une touche d'éclat
Parsemez le chou-fleur de 1/4 t de bacon cuit émietté avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
90 %
Calcium
10 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 3/4 tasse (175 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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