Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de courge et de patates douces avec féta
Casserole de courge et de patates douces avec féta

Casserole de courge et de patates douces avec féta

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
À la recherche d’une délicieuse façon d’apprêter les patates douces et les courges d’hiver cet automne? Essayez cette savoureuse recette toute simple. Cuisez des quartiers de patate douce et de la courge hachée jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés à la perfection, puis rehaussez-les d’une vinaigrette à l’huile d’olive, de paprika fumé, de féta et d’un peu de coriandre pour leur ajouter de la fraîcheur. Ce plat d’accompagnement est idéal pour les repas des Fêtes ou pour un souper convivial.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de courge musquée épluchée coupée (morceaux de 3/4 po)
1 lb (450 g) de patates douces (environ 2), coupées en quartiers de 1/2 po d’épaisseur
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT
1 c. à thé de paprika fumé
3/4 tasse de fromage Feta émietté Cracker Barrel
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Enrober les légumes de la vinaigrette et du paprika.
Étape 3
Mettre dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et caramélisés sur les bords.
Étape 5
Garnir du fromage et de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Pour une saveur plus douce, remplacez le paprika fumé par du paprika ordinaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 7 g
Vitamine A
420 %
Vitamine C
50 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (177 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583717:212702
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices