Casserole de courge et de patates douces avec féta
Casserole de courge et de patates douces avec féta
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1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
À la recherche d’une délicieuse façon d’apprêter les patates douces et les courges d’hiver cet automne? Essayez cette savoureuse recette toute simple. Cuisez des quartiers de patate douce et de la courge hachée jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés à la perfection, puis rehaussez-les d’une vinaigrette à l’huile d’olive, de paprika fumé, de féta et d’un peu de coriandre pour leur ajouter de la fraîcheur. Ce plat d’accompagnement est idéal pour les repas des Fêtes ou pour un souper convivial.
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
2 tasses de courge musquée épluchée coupée (morceaux de 3/4 po)
2
1 lb (450 g) de patates douces (environ 2), coupées en quartiers de 1/2 po d’épaisseur
3
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane KRAFT
4
1 c. à thé de paprika fumé
5
3/4 tasse de fromage Feta émietté Cracker Barrel
6
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Enrober les légumes de la vinaigrette et du paprika.
Étape 3
Mettre dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et caramélisés sur les bords.
Étape 5
Garnir du fromage et de la coriandre.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Pour une saveur plus douce, remplacez le paprika fumé par du paprika ordinaire.
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres 4 g
Sucres 7 g
Protéines 7 g
Vitamine A
420 %
Vitamine C
50 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (177 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.