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Casserole de dinde et de brocoli au gratin
Casserole de dinde et de brocoli au gratin

Casserole de dinde et de brocoli au gratin

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Cette délicieuse casserole constitue une excellente façon d'apprêter les restes de dinde rôtie. De plus, ce plat réconfortant fera sensation auprès de vos convives.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1/2 lb (225 g) de champignons frais tranchés
4 tasses de brocoli frais haché
3 tasses de dinde cuite hachée
1 pot (410 ml) de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Parma Alfredo aux quatre fromages
1 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel
1/3 tasse d' amandes tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les champignons; cuire 3 min, en remuant souvent. Ajouter le brocoli; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Étaler la dinde dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; couvrir des légumes cuits et de la sauce pour pâtes. Garnir du fromage et des amandes.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Retirer du four.
Étape 5
Chauffer le gril du four. Griller la casserole de légumes, à de 4 à 6 po de la source de chaleur, de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du poulet cuit haché.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel léger.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 30 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
90 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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