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Casserole de dinde onctueuse
Casserole de dinde onctueuse

Casserole de dinde onctueuse

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Une casserole composée de couches de riz, de légumes et de dinde, nappée d'une sauce onctueuse et recouverte d'une garniture au fromage. Une excellente façon d'accommoder les restes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 2/3 tasses de riz blanc à grain long cuit
2 tasses de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, pois) décongelés, égouttés
2 tasses de dinde rôtie hachée
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Disposer en couches successives le riz, les légumes et la dinde dans un plat allant au four carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger le produit de fromage à la crème, le bouillon et la sauce pour pâtes jusqu'à homogénéité; verser sur la dinde. Garnir du fromage râpé; couvrir.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 30 min. Parsemer du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué. Réfrigérez le plat 24 h tout au plus. Au moment voulu, cuisez-le à 350 °F de 50 à 55 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant le plat après 40 min.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du produit de fromage à la crème Philadelphia Ciboulette et oignon.
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Remarque
Privilégiez une sauce pour pâtes à base de tomates pour préparer cette recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 500 mg
21 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 31 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
10 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 335 g chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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