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Casserole de gnocchis Alfredo
Casserole de gnocchis Alfredo

Casserole de gnocchis Alfredo

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Question : Qu'est-ce qui a meilleur goût que de tendres gnocchis dans une sauce Alfredo? Réponse : Les mêmes délicieux ingrédients cette fois-ci cuits dans une casserole bouillonnante et recouverts d'une croûte de craquelins.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 craquelins ronds, écrasés finement
1/4 c. à thé de thym séché
1 c. à thé de beurre, fondu
1 lb (450 g) de gnocchis, non cuits
4 tasses d' épinards frais bien tassés
2 tasses d' eau
1 tasse de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Roma Alfredo
1 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages CRACKER BARREL
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les miettes de craquelins, le thym et le beurre.
Étape 3
Cuire les gnocchis, les épinards et l'eau dans une casserole micro-ondable de 2 l à intensité ÉLEVÉE 4 min; égoutter.Remettre le mélange de gnocchis dans la casserole.
Étape 4
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.Parsemer du mélange de miettes de craquelins.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez simplement ce plat classique en sauce crémeuse de brocoli cuit à la vapeur ou d'une salade verte croquante.
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Propos culinaires
Les gnocchis sont la version italienne des petits jiaozi aux pommes de terre. Vous les trouverez dans la section des pâtes de votre épicerie.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 670 mg
28 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 3 g
Protéines 13 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
15 %
Calcium
25 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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