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Casserole de haricots verts à la mijoteuse
Casserole de haricots verts à la mijoteuse

Casserole de haricots verts à la mijoteuse

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Cook Minutes 4 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr
Servez un classique dont tout le monde raffole en préparant cette casserole de haricots verts à la mijoteuse. Cette délicieuse recette de casserole de haricots verts à la mijoteuse simplifie l’étape de cuisson. Vous aurez donc pleinement le temps de cuisiner d’autres plats qui feront le régal de vos invités!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Herbes et ail
2 boîtes (284 ml chacune) de sauce au poulet HEINZ
2 lb (900 g) de haricots verts frais, parés, coupés en deux
1 tasse (environ 2/3 d’un paquet de 120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé CRACKER BARREL
1 tasse d’oignons frits
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le produit de fromage à la crème et la sauce dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les haricots; remuer délicatement jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés du mélange de fromage à la crème.
Étape 2
Mettre dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir. Cuire de 4 à 4 1/2 h à FAIBLE intensité (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 3 1/2 h), en incorporant le mélange à farce 30 min avant la fin de la cuisson.
Étape 3
Garnir du fromage; cuire, à couvert, à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Étape 4
Parsemer des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser le reste du mélange à farce STOVE TOP 
Conservez le reste du mélange à farce dans un contenant hermétique à température ambiante. Utilisez-le au lieu de la chapelure lorsque vous préparez votre recette de pain de viande préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 5 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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