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Casserole de haricots verts et de riz
Casserole de haricots verts et de riz

Casserole de haricots verts et de riz

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile d'olive
1 oignon, haché
1/2 lb (225 g) de champignons café, tranchés
1 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de crème sure
2 tasses de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel, divisées
1/2 lb (225 g) de haricots verts frais, coupés en diagonale en tronçons de 2 po
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon; faire revenir 2 min. Incorporer les champignons; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Mélanger le riz, le bouillon, la crème sure et 1 1/2 t du fromage dans un grand bol. Ajouter le mélange de champignons; bien mélanger.
Étape 4
Mettre le mélange de riz dans un plat allant au four carré de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir des haricots et du reste du fromage. Couvrir.
Étape 5
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que la casserole soit bien chaude et que le bouillon soit absorbé, en découvrant 5 min avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre fromage Cracker Barrel râpé préféré, comme du fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 8 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
15 %
Fer
6 %
Portions
9 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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