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Casserole de haricots verts frais
Casserole de haricots verts frais

Casserole de haricots verts frais

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Cette casserole facile à préparer est un plat d'accompagnement des plus élégants. Ici, les haricots verts sont rehaussés d'une sauce crémeuse et d'une garniture aux amandes et à la chapelure panko parfumée à l'ail.
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de haricots verts frais, parés, coupés en deux
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de lait
1/4 c. à thé de poivre noir
2 petites gousses d' ail, hachées finement, divisées
1/2 tasse d' amandes tranchées
1/4 tasse de chapelure panko
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Cuire les haricots 3 min dans l'eau bouillante; égoutter. Entre-temps, battre au fouet le fromage à la crème, le lait, le poivre et la moitié de l'ail jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Mettre les haricots verts dans un grand bol. Ajouter le mélange de fromage à la crème; mélanger légèrement. Transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Mélanger les amandes, la chapelure, la margarine et le reste de l'ail; parsemer le mélange de haricots verts de cette préparation.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres et que la garniture soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les amandes par des pacanes, des noix ou des noisettes hachées grossièrement.
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Propos culinaires
Dans la cuisine japonaise, la chapelure panko s'utilise habituellement pour enrober les aliments à frire. Plus grossière que les miettes de pain, elle donne une croûte délicieusement croustillante.
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Substitution(s)
Remplacez les haricots verts par des asperges fraîches que vous ferez cuire 1 min dans l'eau bouillante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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