Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de hauts de cuisse de poulet
Casserole de hauts de cuisse de poulet

Casserole de hauts de cuisse de poulet

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Combien de fois avez-vous entendu dire à quel point les hauts de cuisse de poulet non désossés étaient savoureux, et vous être dit que vous devriez les cuisiner plus souvent? En voici l’occasion!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 hauts de cuisse de poulet non désossé (1 1/2 lb ou 675 g)
2 oignons, coupés en quartiers
2 poivrons verts, coupés en lanières
1 pomme de terre pour le four (1/2 lb ou 225 g), coupée en fines tranches
1/2 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre le poulet et les légumes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité; verser sur les ingrédients dans le plat allant au four.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF) et que les légumes soient tendres.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Incorporez 1 c. à thé de romarin séché au mélange de sauce pour pâtes avant de le verser sur le poulet et les légumes et de cuire le tout comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez les hauts de cuisse de poulet non désossés par 4 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g). Préparez la recette comme indiqué, mais en cuisant plutôt le plat de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient bien cuits.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 26 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
110 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
534260:214966
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices