Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de macaroni au fromage au thon
Casserole de macaroni au fromage au thon

Casserole de macaroni au fromage au thon

1 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Rehaussez votre macaroni et fromage KRAFT DINNER en essayant cette variante au thon. Elle contient tout ce que vous aimez (et plus encore!) dans une seule casserole cuite au four.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 paquets (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés, égouttées
1 petit oignon, en quartiers
2 c. à thé de paprika fumé
2 boîtes (170 g chacune) de thon blanc dans l'eau, égoutté, émietté
2 tasses de pois surgelés
1/2 tasse de poivron rouge rôti haché, égoutté
1 œufs, battu
2 tasses de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel, divisées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Préparer le Macaroni et fromage Kraft Dinner dans une grande casserole, selon le mode d'emploi.
Étape 3
Entre-temps, passer les tomates, l'oignon et le paprika au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse; verser 1/2 t du mélange dans une casserole de 3 l vaporisée d'un enduit à cuisson. Mélanger le reste de la sauce tomate avec le thon, les petits pois et le poivron rouge.
Étape 4
Ajouter l'œuf et 1/2 t du fromage râpé au macaroni préparé; bien mélanger. Verser 1/3 de la préparation de macaroni sur la sauce tomate dans la casserole; garnir de la moitié du mélange au thon, puis de 1/2 t du fromage râpé restant. Répéter les couches. Couvrir du reste du mélange de macaroni.
Étape 5
Cuire 30 min. Parsemer du reste du fromage râpé; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Laisser reposer 5 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre fromage râpé Kraft préféré.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Complétez le repas par un légume cuit à la vapeur et une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 1040 mg
43 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 13 g
Protéines 27 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
40 %
Calcium
25 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573085:177952
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices