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Casserole de macaroni et de fromage
Casserole de macaroni et de fromage

Casserole de macaroni et de fromage

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
En fait, il serait plus précis d'appeler ce plat « casserole de macaroni et double fromage », puisque le mélange de cheddar mi-fort et de parmesan râpé le rend doublement délicieux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de macaronis, non cuits
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de farine
1/4 c. à thé de poivre
1/8 c. à thé de muscade
2 tasses de lait
2 tasses de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel, divisées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Cuire les macaronis selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 3
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Ajouter la farine, le poivre et la muscade; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, en remuant. Incorporer graduellement le lait; cuire à feu mi-vif de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le mélange atteigne le point d'ébullition et qu'il épaississe, en remuant. Ajouter 1 3/4 t de cheddar; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde complètement, en remuant.
Étape 4
Égoutter les macaronis; transférer dans un moule carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Ajouter la sauce au fromage; bien mélanger. Mélanger le parmesan, le persil et le reste du cheddar; parsemer les macaronis de ce mélange.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Vous pouvez savourer vos mets préférés à l'occasion, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Variante
Préparez la recette en utilisant du fromage râpé Italiano 4 fromages Cracker Barrel et remplaçant la muscade par 1/4 c. à thé de poudre d'ail.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
590
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 31 g
48 %
Matières grasses saturées 19 g
95 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 7 g
Protéines 24 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
2 %
Calcium
45 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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