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Casserole de maïs frais, de pommes de terre rissolées et de courgettes
Casserole de maïs frais, de pommes de terre rissolées et de courgettes

Casserole de maïs frais, de pommes de terre rissolées et de courgettes

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Cette casserole vite faite met en vedette les légumes frais de saison. Débordante de saveurs, elle deviendra assurément un nouveau classique familial.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel, divisées
8 tranches de bacon cuit, émiettées, divisées
1 paquet (650 g) de pommes de terre rissolées hachées surgelées, décongelées
1 tasse de vinaigrette Campagne Kraft
4 tasses de grains de maïs frais
2 courgettes, râpées
1 tasse de crème sure
4 oignons verts, hachés
1 c. à thé de poivre noir moulu grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF.
Étape 2
Réserver 1/2 t du fromage et 1/4 t du bacon.
Étape 3
Mélanger le reste du fromage et du bacon au reste des ingrédients; mettre dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Garnir du fromage et du bacon réservés.
Étape 4
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Laisser reposer 10 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Cette casserole facile à cuisiner peut être assemblée à l'avance. Réfrigérez-la 24 h tout au plus avant de la cuire à 375ºF de 55 min à 1 h ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
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Une touche d'éclat
Ajoutez 2 c. à soupe de thym frais haché au mélange de légumes avant de le mettre dans le plat de cuisson et de cuire le tout comme indiqué.
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Remarque
Il vous faudra environ 4 épis de maïs pour obtenir les 4 t de grains de maïs nécessaires à la préparation de cette délicieuse casserole de légumes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
20 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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