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Casserole de pain de maïs et de poulet
Casserole de pain de maïs et de poulet

Casserole de pain de maïs et de poulet

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Le mélange à farce au pain de maïs et la soupe crème de poulet concentrée composent une délicieuse garniture croustillante qui ajoute de la texture à ce plat de poulet vite fait.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau chaude
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top au pain de maïs
6 petit poitrines de poulet désossées et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de poulet concentrée
1 tasse de maïs surgelé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Ajouter l'eau chaude au mélange à farce; remuer juste assez pour humecter.
Étape 3
Mettre le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir des légumes sautés.
Étape 4
Mélanger la soupe et le maïs jusqu'à homogénéité; verser sur les légumes. Couvrir de la farce.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF).
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Sécurité alimentaire
Faites décongeler le poulet au réfrigérateur : il faut prévoir 5 h par livre. Ne faites jamais décongeler du poulet à température ambiante en raison du risque de prolifération bactérienne.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Vous utilisez souvent des poitrines de poulet désossées et sans peau dans vos recettes? Prévoyez les portions dont vous avez besoin, enveloppez-les serré et conservez-les au congélateur jusqu'à l'utilisation. Vous pourrez ainsi décongeler uniquement la quantité de poulet qu'il vous faut selon la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 770 mg
32 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 30 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
20 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (348 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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