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Casserole de pain épicé cuit au four avec tomates et chorizo
Casserole de pain épicé cuit au four avec tomates et chorizo

Casserole de pain épicé cuit au four avec tomates et chorizo

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Cette casserole deviendra assurément l’un de vos nouveaux plats préférés. Dans cette recette toute simple cuite au four, des étages de tranches de pain, de tranches de tomates fraîches et de sauce pour pâtes sont garnis de chorizo et de fromage râpé.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 baguette (350 g), coupée en tranches de 1/2 po d’épaisseur
4 tomates, coupées en tranches de 1/4 po d’épaisseur
1 1/2 tasse de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
1/2 lb (225 g) de chorizo salé à sec, coupé en morceaux de 1/4 po
1 1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisée
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Vaporiser une casserole de 2 l d'un enduit à cuisson. Disposer en couches successives le pain et les tranches de tomates, en alternance, dans la casserole préparée, en superposant partiellement les rangées, au besoin, pour les ajuster au plat; couvrir de la sauce pour pâtes.
Étape 3
Garnir du chorizo, de 1 t du fromage râpé Italiano et de 2 c. à soupe du Parmesan; couvrir.
Étape 4
Cuire 40 min. Garnir du reste des fromages; poursuivre la cuisson, à découvert, 20 min ou jusqu'à ce que la casserole soit chaude et que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Donnez plus de couleur et de saveur à cette recette en la parsemant de 2 c. à soupe de basilic frais haché avant de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 800 mg
33 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 16 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
9 portions de 1/9 de la recette (186 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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