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Casserole de patates douces à la guimauve
Casserole de patates douces à la guimauve

Casserole de patates douces à la guimauve

2 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
Cette casserole de patates douces est encore plus sucrée, crémeuse et succulente lorsqu’on y ajoute du fromage à la crème, de la cassonade et des guimauves. Essayez ces patates douces comme accompagnement lors de votre prochaine réception des Fêtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de chapelure panko (environ 4), épluchées, coupées en cubes
1/2 tasse de lait chaud
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
2 c. à soupe de cassonade
25 guimauves JET-PUFFED
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les patates douces dans une grande casserole d’eau bouillante 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres; égoutter. Remettre les patates douces dans la casserole.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Réduire les patates en purée au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le lait, le fromage à la crème et la cassonade; bien mélanger.
Étape 3
Transférer le mélange dans un plat carré de 9 po allant au four et vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir des guimauves.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué, mais ne la garnissez pas des guimauves. Réfrigérez-la 24 h tout au plus. Au moment voulu, garnissez la casserole des guimauves et faites-la cuire comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson, au besoin, jusqu’à ce que le mélange de patates douces soit chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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551099:200519
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