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Casserole de patates douces à l’érable
Casserole de patates douces à l’érable

Casserole de patates douces à l’érable

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Cook Minutes 1 Hr 24 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 59 Min
Dégustez cette savoureuse casserole dès ce soir. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez faire ce plat d’accompagnement à l’avance.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de patate douce (environ 4)
1/4 tasse de beurre, coupé en morceaux
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de sirop d’érable
1/4 c. à thé de cannelle moulue
pincée de piment de Cayenne
1 1/2 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
1/2 tasse de pacanes hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Piquer les patates avec une fourchette; disposer, en une seule couche, dans une assiette micro-ondable. Cuire les patates à intensité ÉLEVÉE de 12 à 14 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Éplucher les patates. Mettre les patates dans un grand bol. Ajouter le beurre, le lait et le sirop d’érable; réduire en purée jusqu’à la consistance désirée. Incorporer les assaisonnements.
Étape 4
Mettre le mélange dans une casserole de 1 1/2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Étape 6
Garnir des guimauves et des pacanes. Cuire de 7 à 9 min ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées et dorées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance Prenez de l’avance
Ce délicieux plat d’accompagnement peut être cuisiné à l’avance. Préparez le mélange de patates, puis mettez-le dans la casserole préparée, comme indiqué. Réfrigérez la casserole 2 jours tout au plus. Au moment de la servir, faites-la cuire au four à à 350 °F de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Garnissez-la des guimauves et des pacanes, puis terminez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
270 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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