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Casserole de patates douces fumée
Casserole de patates douces fumée

Casserole de patates douces fumée

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 55 Min
Dégustez en famille cette casserole de patates douces rehaussées d’une sauce au fromage à la crème et au paprika fumé. Ce plat d’accompagnement des occasions spéciales est à la fois sucré et savoureux. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
175 g (3/4 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/2 c. à thé de paprika fumé
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1 tasse de fromage 100% Parmesan râpé finement CRACKER BARREL, divisée
2 1/2 lb (1,1 kg) de patates douces (environ 5), épluchées, coupées en morceaux de 1 po
5 craquelins ronds au goût riche , écrasés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire le bouillon de poulet, le fromage à la crème et les assaisonnements dans une casserole moyenne à feu mi-vif 5 min ou jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène, en fouettant constamment. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter 3/4 t du parmesan; remuer jusqu’à ce qu’il fonde.
Étape 4
Mettre les patates douces dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Verser la sauce au formage sur les patates douces; couvrir.
Étape 5
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres. Garnir du reste du parmesan et des miettes de craquelins; cuire 5 min ou jusqu’à ce que le parmesan fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 2 c. à soupe de persil frais haché avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 7 g
Vitamine A
270 %
Vitamine C
25 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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