Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de pâtes au poulet, aux tomates et aux épinards
Casserole de pâtes au poulet, aux tomates et aux épinards

Casserole de pâtes au poulet, aux tomates et aux épinards

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Découvrez ce plat de pâtes au four avec fromage! Préparé avec des poitrines de poulet, des épinards, des tomates et du fromage, ce plat se prépare en moins d'une heure.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de farfalles (boucles) non cuites
2 tasses d' épinards frais hachés
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
2 c. à soupe de basilic frais haché
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés, égouttées
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
1 pot (650 mL) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel, divisée
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Préparer les pâtes en suivant le mode d'emploi, sans ajouter de sel. Ajouter les épinards pendant la dernière minute de cuisson.
Étape 3
Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Cuire le poulet et le basilic de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le poulet soit doré. Incorporer les tomates en dés, les tomates cerises et la sauce pour pâtes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 min.
Étape 4
Égoutter le mélange de pâtes; remettre dans la poêle. Incorporer le mélange de poulet et 1/2 t de fromage râpé; transférer les pâtes dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Saupoudrer du fromage râpé qui reste. Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir du parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez cette casserole de basilic frais haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
580
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 1010 mg
42 %
Glucides 64 g
21 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 15 g
Protéines 45 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
60 %
Calcium
35 %
Fer
40 %
Portions
4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573454:172326
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices