Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de pâtes aux champignons, au chou frisé et au fromage
Casserole de pâtes aux champignons, au chou frisé et au fromage

Casserole de pâtes aux champignons, au chou frisé et au fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Vous cherchez une recette de pâtes sans viande et satisfaisante? Pourquoi ne pas essayer cette casserole de pâtes aux champignons, au chou frisé et au fromage? Un excellent choix pour les lundis sans viande!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de rigatonis, non cuits
6 tasses de feuilles de chou frisé noir tassées légèrement, sans les tiges, hachées
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1/2 lb (225 g) de champignons café, tranchés
1 oignon, coupé en deux sur la longueur, puis tranché sur la largeur
3 gousses d' ail, hachées finement
1 1/3 tasse de fromage Herbes et ail crémeux râpé Soupçon de Philadelphia, divisée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pâtes dans un faitout selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; ajouter le chou frisé dans l'eau bouillante 3 min avant la fin de la cuisson.
Étape 2
Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; cuire 8 min ou jusqu'à ce que l'eau des champignons se soit presque complètement évaporée, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Égoutter le mélange de pâtes, en réservant 1/2 t d'eau de cuisson. Ajouter l'eau réservée au mélange de légumes dans la poêle; porter à ébullition. Incorporer le mélange de pâtes. Retirer du feu; incorporer la moitié du fromage. Transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le mélange de pâtes soit chaud et que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des champignons de Paris.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 5 g
Protéines 19 g
Vitamine A
110 %
Vitamine C
210 %
Calcium
35 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574019:175228
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices