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Casserole de pâtes aux crevettes piquantes
Casserole de pâtes aux crevettes piquantes

Casserole de pâtes aux crevettes piquantes

65 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Les crevettes, champignons, oignons et cœurs d'artichauts sont cuits dans une vinaigrette italienne, puis mélangés à des pâtes et du parmesan pour constituer un plat appétissant.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
330 g de linguines de blé entier, non cuits
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft, divisée
2 tasses de champignons frais, tranchés
1 petit oignon, finement tranché
1 bte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d'artichaut, égouttés, coupés en quatre
1 lb (ou 450 g) de grosses crevettes décortiquées et nettoyées, non cuites
1 c. à soupe de persil frais, haché
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.
Étape 2
Entre-temps, faire chauffer 1/4 de tasse de vinaigrette à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les champignons, l'oignon et les cœurs d'artichauts; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit juste croquant, en remuant de temps en temps. Incorporer les crevettes et le persil; remuer. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Étape 3
Égoutter les pâtes; les remettre dans la casserole. Ajouter le mélange aux crevettes et le reste de la vinaigrette; mélanger délicatement. Saupoudrer de fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Remplacez les cœurs d'artichauts par un gros poivron rouge haché.
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Substitut
Remplacez les crevettes par des pétoncles.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez les pâtes par 4 tasses de riz brun à grain long, cuit et chaud.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 4 g
Protéines 26 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
10 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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