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Casserole de pâtes aux petits pois, aux carottes et aux tomates
Casserole de pâtes aux petits pois, aux carottes et aux tomates

Casserole de pâtes aux petits pois, aux carottes et aux tomates

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Ce plat crémeux et savoureux est nourrissant, simple et délicieux. Vous adorerez ce plat réconfortant fait de carottes, de petits pois, de tomates et de pâtes. L'essayer, c'est l'adopter!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de rigatonis, non cuits
2 carottes, coupées en rondelles de 1/4 po
1 c. à soupe d' huile d'olive
1 oignon, haché
1 tasse de tomates cerises coupées en deux
1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1 tasse de pois surgelés
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; ajouter les carottes 5 min avant la fin de la cuisson.
Étape 3
Entre-temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif; faire revenir l'oignon 2 min. Ajouter les tomates; cuire 2 min, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Incorporer le bouillon et le fromage à la crème; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Ajouter les petits pois, les pâtes et les carottes; remuer pour mélanger; mettre dans un plat de cuisson de 2 l. Mélanger la chapelure et le parmesan dans un petit bol; parsemer sur la préparation de pâtes.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette sans mettre les tomates. Utilisez plutôt 1 t de bouquets de brocoli blanchis avant de mettre au four.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
430
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 10 g
Protéines 15 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
25 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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