Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Casserole de pâtes avec sauce à la viande et fromage
Casserole de pâtes avec sauce à la viande et fromage

Casserole de pâtes avec sauce à la viande et fromage

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Vous cherchez un repas chaud et réconfortant? En moins de 30 minutes au four, vous obtiendrez cette somptueuse casserole de pâtes débordante de sauce et garnie de fromage doré. Essayez ce classique familial dès ce soir!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de fettucines ou de tagliatelles, non cuits
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1 oignon, haché
3 gousses d' ail, hachées finement
1 pot (650 mL) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
1/4 tasse de basilic frais, haché
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
2 tasses de fromage ricotta léger
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Faire revenir à feu mi-vif la viande, l'oignon et l'ail dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Incorporer la sauce pour pâtes et l'assaisonnement. Laisser mijoter 5 min, en remuant de temps à autre. Ajouter le basilic et le piment rouge broyé.
Étape 3
Étaler une fine couche de sauce à la viande dans un plat de 13 x 9 po allant au four et vaporisé d'un enduit à cuisson. Ajouter le fromage ricotta par cuillerées. Verser la moitié du reste de la sauce à la viande dans les pâtes égouttées; bien mélanger, puis transférer dans le plat de cuisson. Verser le reste de la sauce à la viande sur les pâtes. Garnir du mozzarella et du parmesan.
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Laisser reposer 10 min avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Vous pouvez utiliser n'importe quel autre type de pâtes en rubans, comme les linguines ou les pappardelles.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Pendant que vous y êtes, pourquoi ne pas doubler la recette afin d'en congeler des portions prêtes à servir pour les soirs où vous manquez de temps? Les portions congelées se conserveront 3 mois tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 56 g
19 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 8 g
Protéines 34 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
10 %
Calcium
35 %
Fer
30 %
Portions
8 portions de 1 3/4 tasse (425 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573311:172171
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices